我院举办“第二届暑期大学生创业夏令营”活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-11浏览次数:13

美容医学院举办第二届暑期大学生创业夏令营活动

本站讯(美容医学院 陈苏萍 邓聃)2010年7月7日――8月7日,我院与温州张氏美容公司为丰富大学生的暑期生活,联合举办了第二届暑期大学生创业夏令营活动。指导老师欧阳学平书记和冯龙飞老师高度重视此次活动的意义。

这次活动本着以加强理论与实践的结合,培养大学生的创业能力,塑创新型社会之创新人才的理念与宗旨,鼓励同学们踊跃参与,并从中选拔出15名优秀者前往温州见习。

在见习期间,张氏公司安排了一名杰出经理全程负责。首先是下店,同学们被分派到各个美容院了解其运营模式与操作流程;然后是户外拓展,在做拓展活动的过程时感受团队的精神和力量;再次是野外军训,从炎炎夏日漫漫长路中诞生了我们的意志与坚强。最后,大家还向实习的学长学姐们交流了实习的感悟体会。

通过这次活动,同学们进一步加深了对医学美容技术及医疗美容技术专业的了解,清晰了对未来职业生涯的规划,坚定了对创业之路的信念,使青春不再迷惘,不再彷徨。