四月份工作计划

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-30浏览次数:13

清明时节雨纷纷,打落朵朵桃花,一夜之间,千山万树褪去红装换绿装,滴着雨露的新叶,在温煦阳光的照耀下,熠熠生辉,闪耀着生命的节律,进一步让我们感受到春天的魅力,领略到活力的绿意。正如我们送走了三月的尾声,又迎来了四月的高潮。未来是美好的,夹着浓浓春意的四月越加令人向往,令人期待。相信我会一定能在各方面有所突破。

鉴于三月份,对于我会工作的不足,我们将在活动时间、活动数量等方面作适当的调整。我会准备接受同学们的提议,在清明假期之后,将与美术与设计学院红十字会联谊,举办一次春游。春季是各类流行病的多发季节,各类病菌易滋生感染,为了使同学们时刻保持警惕,注意卫生,我会将举办一次医疗培训活动。重在培养干事的动手能力,引起同学们的注意,保持卫生。在四月份期间,我会将根据具体情况,适当增加一些活动,以更好地为社会服务,提高干事的办事能力。

希望各位干事及会员能积极地献计献策,为我们这个大家庭而努力,也为了自己的飞跃而勇敢尝试,让我们在四月畅意挥洒。

美容医学院红十字会

2010329