美医音舞共创和谐之作

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-18浏览次数:12

(本站讯 学生通讯员 � 万�) 值两会召开期间,为促进校园和谐,增进同学们之间的友谊,我校美容医学院学生和音乐舞蹈学院学生于3月17号下午在校田径场组织了一场别开生面的足球盛典,三百余名学生观看了此次比赛。

下午两点,随着裁判一声令下,足球在运动员们的脚下变得生龙活虎,运动员们各个斗志昂扬,每一个传球都充满力量,比赛紧张而激烈地进行着,双方队员势均力敌,上半场,音舞学院在拉拉队的热情中连进两球,下半场,美容医学院的队员们本着“不骄不躁”的精神,团结合作,连进两球,比赛越来越激烈,美容医学院进的第三个球降整个比赛推向高潮,最后,美容医学院足球队队长一脚射门,足球似箭冲进球门,美容医学院以4:2的成绩赢得了比赛。

足球随着同学们的欢呼声在空中留下了一条优美的弧线,记下了这友谊的和谐之作。