美容医学院成功召开第二届第三次教职工暨工会会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-16浏览次数:13

美容医学院成功召开第二届第三次教职工暨工会会员代表大会

为了全面贯彻落实学校相关工作会议精神,总结2009年教学工作情况,展望新学年教学蓝图,保证教学工作有条不紊的进行。315日下午,我院在会议室召开院第二届第三次教职工暨工会会员代表大会。副校长王萍涛出席了大会,院党政领导及全体教职工参加了会议。会议由院党总支副书记欧阳学平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上王萍涛副校长对此次大会的胜利召开表示热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话,对我院2009所取得的成绩给予了充分肯定,并希望我院在新的一年里凸显美容医学专业特色,促进美容医学学科建设。

会议听取并通过了院长张春娜做《群策群力促学科建设

团结奋进 显专业特色》工作报告及院工会主席夏宇尘做《以十七届四中全会精神为指引努力开创工会工作新局面》工作报告。大会在校党委组织部派员指导下,对院全体教职工2009年工作进行了述职考核测评工作。

此次会议的召开在提升该院凸显美容医学专业特色  促进美容医学学科建设又好又快的发展产生了重要作用。

最后,会议在美容医学院院歌中圆满落幕。