美容医学院红十字09年中秋聚会活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-06浏览次数:13

中秋聚会活动策划书

爱是阳光对春苗的布施德泽,是清风对杨柳的温柔爱抚,是母亲对儿女的慈祥微笑;是朋友对伙伴的真诚祝福.

第一次离家远行的无助与孤独,想念家乡的情绪是那么的强烈。但爱是建立坚强后盾的伟大城墙,是信赖与依靠。

一、        活动目的:让不能回家与家人一起过中秋节的游子们感受到家庭的温暖。

二、        活动对象:我院红会会员

三、        活动时间:09103日晚七点

四、        活动地点:女生寝室12栋门前草坪

五、        活动形式:以聚在一起吃月饼、赏月亮、谈心聚会的形式来展

六、        活动过程:A、宣传工作:以海报的形式通知我院会员,让我院各班负责人登记好会员国庆假期安排表,有意者可向办公室干事报名参加

B、信息下达工作:办公室干事登记好报名同学名单,在活动前一天以短信或电话形式通知同学,确保通知到位。

C、在活动之前,外联部购买好月饼、水果等食物,做好活动前安排

D、组织工作:组织部干事做好活动前的组织工作

E、活动总结:对此活动作出优缺总结

八、经费预算:月饼:250  其他:50总计300元

美容医学院红十字会

2009927

中秋聚会活动总结

在熙熙攘攘的人群散尽之后,校园里显得格外冷清,为了让那些未回家的同学能够享受家的温暖,解开孤独之心,我会于是103日晚七点整12栋门前草坪上举行中秋聚会活动。

晚上看着天空中那轮皎洁的明月,大家围成圈坐了下来在这儿有着“爱心大使”甘甜的清水,有花生、瓜子等多种家庭小吃,当然少不了中秋的月饼,大家坐在一起享受着这份美味。有说有笑,更有几个“疯丫头”围着人群追逐抢月饼,令人捧腹大笑。

聚会以两位男女同学的合唱开始,虽然两人窘态不断,仍继续奋战,赢得阵阵掌声。在此同时,为了活跃气氛,同学们还玩了一些游戏。如:猜数字、真心话大冒险等,这些有趣的游戏使得单调的活动变得丰富起来。活动结束之后,大家整理好草坪,在欢声笑语中陆续退场。

新生是此次活动的主体,却未能充当主角的角色,依然是老生的独角戏。而且在活动之中也有很多人中途离去。希望在以后的活动之中,新生能够褪去腼腆之气,配合好各位“前辈”,同时也希望大家能够积极参加活动,给我们提出更多的宝贵意见,让更多的会员能够感受到我院红十字会团结和温暖的氛围。

美容医学院红十字会

2009104