人民卫生出版社副总编夏泽民一行到美容医学院考察

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-22浏览次数:10

(学生通讯员 雷远桂)920日上午10点,人民卫生出版社副总编夏泽民一行三人来到我校美容医学院进行参观访问,该院副院长王向义接待了夏泽民一行并举行了座谈会。

座谈会上,宾主双方围绕着教材建设工作等方面的问题进行了深入的研讨,并达成了多项协议。同时,该院副院长王向义对人民卫生出版社对我校美容医学院的教材建设工作给予的大力支持表示感谢,并希望能够继续保持良好的合作关系,进一步强化友谊,共同提升宜春学院美容医学院的知名度。夏总编对该院的教材建设工作也给予了高度的肯定,并表示将继续支持美容医学院承担教材出版和编辑工作,同时与该院教学单位负责人、学科带头人和骨干教师等就教材出版、规划教材编委遴选、教材选题等工作进行了交流。