美容医学院召开有关《宜春学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告(征求意见稿)》专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-16浏览次数:11

(学生通讯员雷远桂)根据学校实践活动的总体部署,615日上午,我校美容医学院党总支在逸夫科技楼组织召开了《宜春学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告(征求意见稿稿)》的意见和建议的报告专题会议。该院全体领导班子、部分教师代表及学生党员代表参加了会议。

会上,针对宜春学院向何处发展,怎样发展的问题展开了讨论,并按照中央、省委的要求,结合学校实际,围绕坚持科学发展,促进规范管理这一主题进行了学习和讨论。与会人员积极发言、各抒己见,分别从总体、细节等方面提出了自己的观点和建议。