美容医学院开展美容咨询义诊活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-07浏览次数:74

美容医学院开展美容咨询义诊活动

2008年4月6日,美容医学院专科门诊部的美容方面医护人员在加贝广场进行了一次义务咨询活动。

近年来,随着人民生活水平的提高,人们在关注健康的同时,对“美”的渴望也日渐强烈。为了让更多的宜春市民了解美容整形等方面的知识,美容医学院专科门诊部的医护员工放弃周日的休息时间,上街为群众进行义务咨询活动。

咨询活动从上午的9点一直进行到下午的4点,期间,整形外科的易院玲医生、美容皮肤科曹寒秀医生、美容咨询与设计科周敏医生、中医美容科刘长征医生、美容医疗技术科李清玲医生共接待群众咨询百余人次,向过往群众发放宣传材料近千份。

此次义诊咨询活动,得到了广大市民的赞许,参加活动的美容方面医护人员纷纷表示,通过此次活动,了解到宜春市民对“美”的强烈需求,下一步将以精湛的医技,热情周到的服务为宜春人民打造靓丽的自我。