美容医学院学生考勤流程图

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-05浏览次数:1489

学生会各部门考勤人员

1、负责各班级每天考勤登记的工作人员,认真填写《考勤表》并交部门负责人处汇总。

2、各部门每周五前将本周的《考勤表》及《请假条》和相应的请假证明等交学生会办公室汇总,于周五上午统一上报学工科。

学生会办公室

汇总各部门的《考勤表》,填写《第Χ周美容医学院学生考勤公布表》。

学工科

审阅,将各种考勤汇总,及时将考勤情况反馈给相应辅导员(班主任),并视情况对违纪者进行批评教育或给予相应的处罚。

学生会办公室

1、每月10日前公布全院学生上个月考勤情况,张贴《Χ年Χ月美容医学院学生考勤公布表》。

2、分别于每学期末结束前两周将全年学生考勤情况予以汇总公示,张贴《美容医学院ΧΧ年Χ半年学生考勤公布表》