周金娟

发布者:gly001发布时间:2007-12-04浏览次数:974

周金娟,女,中共党员,临床医学(美容医学)专业,现为美容人文教研室主任,中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会第一届理事会常务理事,中国整形美容协会美容医学教育与管理分会继续教育专业委员会常委,江西省宜春市医学会医疗美容专业委员会第一届委员会委员,医美技术标准化建设与认证委员会委员。主要从事医学美学设计与咨询的教育和科学研究工作,是京津冀示范区《医学美容咨询服务基本规范》和《医学美容咨询服务评价指标体系》的主要执笔人,曾指导学生参加全国技能大赛获国家级一等奖3项,二等奖1项。个人曾获全国优秀指导老师奖、第二届江西省青年教师教学技能竞赛二等奖、第二届宜春学院青年教师教学技能竞赛一等奖等奖项,并多次被授予“优秀共产党员”、“宜春市三八红旗手”、“师德标兵”、“优秀教师”、“青年教师教学技能之星”等荣誉称号。